关于给予5月份文明寝室检查中优秀本科生寝室通报表扬的决定
发布日期:2021-06-21 阅读:10

全院研究生、本科生各班级:

 为认真贯彻落实《中共浙江省委教育工作委员会、浙江省教育厅关于全面深化文明寝室创建要求的通知》(浙教工委〔2016〕3号)、学校《关于全面深化文明寝室创建工作的实施意见》(浙商大党〔2016〕15号)、学院《文明寝室创建实施方案(试行)》(东语学院〔2016〕17号)等文件精神,学生工作办公室于5月份组织辅导员及学生会、研究生会干部对全院学生寝室卫生进行了数次全面检查,各班级学生寝室能积极响应并配合卫生检查工作,收到了较为良好的效果。

 为表彰先进,树立榜样,经学院研究,决定对2021年5月份检查中表现突出的本科生寝室给予通报表扬,名单如下:

   2021年5月份本科生优秀寝室名单.docx

希望受表彰的寝室珍惜荣誉,再接再厉,其他寝室能向受表扬的寝室学习。希望广大学生积极投身文明寝室和公寓文化建设,共创我院干净、舒适、文明的寝室环境。


     东方语言与哲学学院学生工作办公室

                2021年6月21日

上一篇:下一篇:

版权所有 ©2021 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注