关于招聘2024级本科新生班级辅导员助理的公告
发布日期:2024-06-19 阅读:10

各位2022级、2023级本科生:

    因工作需要,特面向我院22级和23级本科生招聘24级新生班级辅导员助理4名(即日语2401、日语2402哲学2401、阿语2401每班各1名),现将招聘条件公布如下:

一、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,具有较高的马列主义理论修养和思想政治理论水平;

二、具有较强的组织管理、语言表达沟通协作能力和解决实际问题的能力;具有良好的奉献精神团队合作精神和创新意识;

三、有较强的全局观念,服从安排,团结同学,关心新同学;能以身作则,作风正派,能吃苦耐劳,有较好的模范带头表率榜样作用;

四、在校期间各方面表现较好,本人应自我感觉学有余力,学习成绩良好以上;党员、有学生干部工作经历、文体特长者优先考虑。


补充说明:

一、辅导员助理聘期1年,学院将颁发聘书;

二、学院将对优秀辅导员助理进行“通报表扬”;

三、在入党推优、免试推荐研究生、评奖评优时同等条件下优先考虑。


    有意应聘的同学请于621日下午16时前东语学院新生班级辅导员助理申请表.doc发至沈霄鹏老师邮箱xiaopai0413@qq.com,邮件和附件申请表命名为:新生班助申请+班级+姓名。


东语学院学生工作办公室

2023619


上一篇:下一篇:

版权所有 ©2021 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注