喜迎七一 | 东语学院开展“最美的祝福献给党”致敬建党百年
发布日期:2021-06-30 阅读:10

     2021年正值中共百年华诞,我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。中国共产党带领中国人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地,气壮山河的奋斗赞歌。

     6月29日中午,东语学院举行了“最美的祝福献给党”活动,以送祝福的形式献礼建党一百周年。东语学院书记周宏力等党员老师出席本次活动,组织员沈霄鹏老师主持本次活动。

       活动在老师的致辞中拉开帷幕。沈老师引用人民日报头版发表的文章《百年辉煌,砥砺初心向复兴——写在中国共产党成立100周年之际》,激励青年学子在历史前进的逻辑中前进、在时代发展的潮流中发展,保持时不我待、只争朝夕的精神,接过前辈的接力棒,开启新的征程,并在讲话中表达了“百年芳华,盛世如愿;人间皆安,山河无恙”的美好祝愿。

      在签字送祝福的活动中,我院师生党员、预备党员和入党积极分子们,用饱含真情的一笔一划,在签字墙上写满对祖国和中国共产党最衷心的祝福。

      百转千回,百炼成钢;征途漫漫,唯有奋斗。通过本次活动,东语学院师生们回顾党史,献礼百年,不忘初心跟党走,书写新的奋斗史诗。




上一篇:下一篇:

版权所有 ©2021 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注