网视无忧2021届校园招聘启事
发布日期:2021-06-04 阅读:10

深圳市网视无忧科技有限公司成立于2015年,是一家集产品设计、研发、生产及销售于一体的跨境电子商务公司,为全球客户提供安防、智能家居、户外、云存储产品和服务。公司自成立以来,已经积累了独特的经营理念、成熟的运营模式及优质供应链,拥有领先的研发技术和专业的人才队伍。

Wansview品牌在全球亚马逊平台占据领先的行业市场份额,受到全球客户广泛认可。公司业务遍及美国、德国、英国、法国、意大利、加拿大、西班牙、俄罗斯、巴西等全球100多个国家,业务持续在发展,不断开创经营新局面。

网视无忧秉承专业、创新、诚信经营理念,坚持以成就客户、开拓进取、至诚守信、追求卓越为准则服务全球,打造一流国际型电商企业,让人们生活更加美好。

品牌链接:https://www.wansview.com/

Wansview Brand Story

Wansview is a leading security camera technology and service provider, providing security and smart home services for the whole world. Established in 2004, Wansview has been devoted to cutting-edge security technology, professional manufacturing process, and has a group of talents from software development,Industrial design, engineering and management, etc.

At wansview, we are constantly innovating to provide our customers with the best quality products and services. Innovation is endless, wansview makes your life better.

二、网视无忧文化

1.Vision:打造一流的国际电商企业,缔造人类美好生活!

2.Mission:为全球客户提供优质的产品和服务,让生活更加美好!

3.Core Values:客户至上 艰苦奋斗 开拓进取 团队协作 共创共享

三、招聘岗位

工作薪酬:6-10K/

工作地:深圳

(一)职位需求

序号

招聘岗位

需求

人数

任职要求

1

英语运营助理

6

1.英语专四及以上水平,口语流利,读写能力佳。

2.高度责任心,善于沟通,坚韧乐观,良好的内驱动力和学习能力。

2

意大利运营助理

2

1.意大利语专业,口语流利,读写能力佳。

2.高度责任心,善于沟通,坚韧乐观,良好的内驱动力和学习能力。

3

德语运营助理

2

1.德语DELEB2或专四及以上水平,读写流利。

2.高度责任心,善于沟通,坚韧乐观,良好的内驱动力和学习能力。

4

西班牙语运营助理

2

1.西班牙语DELEB2或专四及以上水平,读写流利。

2.高度责任心,善于沟通,坚韧乐观,良好的内驱动力和学习能力。

5

法语运营助理

1

1.法语DELE B2或专四及以上水平,读写流利。

2.高度责任心,善于沟通,坚韧乐观,良好的内驱动力和学习能力。

6

日语运营助理

1

1.日语N1/专四及以上水平,读写流利。

2.高度责任心,善于沟通,坚韧乐观,良好的内驱动力和学习能力。

7

海外运营推广

2

1.英语/德语/意大利语/西班牙语专业,读写流利。

2.热爱电商,市场营销,目标性和自驱动性强。

3.有海外运营推广经验者优先考虑。

招聘截止日期  2021-08-31

简历投递邮箱  hr@wansview.com

应聘网址  www.wansview.com

上一篇:下一篇:

版权所有 ©2021 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注