东语学院2名研究生即将参与丽水经开区挂职锻炼
发布日期:2021-07-14 阅读:10

     7月12号上午,浙江工商大学研究生挂职锻炼交流座谈会在丽水市经济技术开发区举行,我校丽水高等研究院技术转让负责人,丽水经开区党群工作部及开发区管委会发改局、建设局等部门负责人,我校研工部学生管理负责人,第四批赴丽水经开区挂职锻炼研究生及第三批挂职锻炼研究生代表参加座谈会。我院亚非语言文学20级研究生朱冰清、日语笔译20级研究生林书菡作为第四批挂职锻炼研究生参会

    座谈会上,丽水经开区管委会各部门介绍了部门主要情况和挂职研究生们的主要工作内容,我校研工部学生管理负责人介绍了我校第四批挂职研究生的主要情况,第三批挂职锻炼研究生们分享了挂职期间的工作经历和个人感想,第四批挂职研究生们进行了自我介绍。会后,挂职研究生们往各部门开展工作对接,提前熟悉工作内容并参观丽水“人才驿站”。

    研究生挂职锻炼是我校与丽水市政府开展校地合作的重要内容之一。通过校地合作,我校推动了丽水市人才引育,促进了科技成果服务丽水经开区经济社会发展和企业转型升级,提高了研究生实践能力。前三批我校共派出16名研究生前往丽水经开区进行挂职锻炼,研究生们的专业能力和工作实绩受到开发区的一致认可和好评。(素材来源于校研工部)

上一篇:下一篇:

版权所有 ©2021 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注