哲学系学业实务导师讲座预告|“输入”与“输出”——论阅读对写作的重要性
发布日期:2021-06-04 阅读:10

讲座主题“输入”与“输出”——论阅读对写作的重要性

 

讲座内容“论文写什么?”(而不是“论文怎么写?”)这乃是开始学术写作之前的一个奠基性问题,而背后所潜藏的焦虑则是问题意识的缺乏。本讲座将从如何阅读与处理文献的角度出发来理解学术写作。

 

讲座时间610日(周四)13:30-15:00

 

讲座地点浙江工商大学(下沙校区)文科楼109

 

主讲人介绍:李哲罕,19879月出生,浙江余杭人,哲学博士,国家公派英国格拉斯哥大学政治学系联合培养博士生,浙江大学哲学系“百人计划”研究员,博士生导师,曾为浙江省社会科学院哲学研究所副研究员,德国柏林自由大学哲学系访问学者,浙江省宣传文化系统“五个一批”人才(理论类),浙江省“之江青年社科学者行动计划”入选者,曾获北京大学优秀博士后奖,主持两项国家社科基金项目在内项目十余项,出版专著两部,在《哲学研究》等刊物发表文章三十余篇。

 

 

主持人:沈宇彬,浙江大学哲学博士,美国波士顿学院哲学系联合培养博士生,浙江工商大学东方语言与哲学学院哲学系讲师。

 

 

 

主办:浙江工商大学东方语言与哲学学院哲学系

资助:浙江工商大学学业实务导师”计划


上一篇:下一篇:

版权所有 ©2021 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注