当前位置:首页 > 校园文化 > 校友风采
日语学院校友采访录之一:皇甫伟刚
发布日期:2011-04-25 阅读:

姓名

皇甫伟刚

原班级

日语05丙,曾担任:体育委员、学院记者团副团长 、校顶点动漫社社长

现工作单位及职务

杭州新思路金属制品有限公司     设计师及业务经理

照片

提问及回答

1.您现在的工作和学生时代的理想有出入吗,您对此有什么看法?

答:现在的工作和学生时代有一定的出入。但是既然踏入社会,就要学着去适应社会。

2.对于大学学习了日语专业有没有遗憾呢?还是觉得很充实之类的?请谈谈你的想法。

答:对于大学选择日语专业,我觉得并无什么遗憾,正因为选择了日语,让我更好的了解了日本这个国度,了解了不同于中国的他国文化,也让我更好的接触了自己最喜欢的爱好——动漫。

寄语

最后,祝母校发展的越来越好,祝各位学弟学妹们学业进步,能在工商,在日语学院学到自己有用的知识。

 

 

上一条: 日语学院校友采访录之二:廖委 2011-04-26
下一条: 没有了

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注