当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学生处领导莅临我院调研指导工作
发布日期:2020-05-22 阅读:

5月20日,校党委学工部副部长、学生处副处长蒋旻莅临我院调研指导学生返校复学工作,学院党委书记周宏力出席调研会并讲话。学生处学生教育科副主管陈亮陪同调研,学院学生工作办公室主任兰大伟及辅导员杨月燕、沈霄鹏参加会议。


调研会上周书记首先代表学院对蒋部长一行来院调研表示欢迎。随后,周书记就学院近些年发展情况、基本概况以及学生管理工作“创新点、重难点、关键点”进行系统性介绍。蒋部长表示东语学院在院领导班子正确领导下,各项工作扎实推进、稳健发展。

随后,兰大伟就学院返校复学后网格化管理、毕业班考研深造、学生安全稳定等方面作了全面细致的汇报。杨月燕、沈霄鹏针对各自所带年级学生情况进行汇报。


蒋部长在总结讲话中提到强调,疫情防控期间,学院学生工作一定要有“底线思维”,牢牢守住基础性工作;努力创新学生工作方式方法,使学生工作更具学院特色;多方协作、校院联动,打好返校复学的“保卫战”。(沈霄鹏老师撰稿)

上一条: 东语学院举行17级学生考研动员暨考研经验分享会 2020-05-26
下一条: 我们都是收信人:初心不改,弘五四精神,显青年风采——团员青年热议五四精神 2020-05-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注