当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生工作
不言春色,静候佳音 ——关于2020年度秩年返校活动相关安排的通知
发布日期:2020-04-21 阅读:

2010届校友:

大家好!

“莫道春光难揽取,浮云过后艳阳天。” 不平凡的2020,校园春色已经如约而至。从来没有哪个春天,让我们如此期待,又是一年商大人回家的时刻,钱塘江畔、出蓝园中,千树繁花悄然绽放、竞相争艳,这是不可阻挡的春天脚步!

几个月来,包括我校广大师生校友在内的14亿中国人民同舟共济,众志成城,与新冠肺炎疫情进行顽强斗争,打响了一场抗击疫情的人民战争。时至今日,疫情防控已经取得阶段性重要成效。但是,目前零星散发病例和局部疫情暴发的风险仍然存在,特别是国际疫情快速蔓延带来的输入性风险持续增加。

鉴于当前防控新冠肺炎疫情形势,经研究决定:

1.2020年度秩年返校校友集中返校日活动之秩年校友返校纪念大会(原定每年校庆日5月8日所在周周末举办)不再举行,届时将另行举办“云返校”活动(即校园“云开放”、校友“云欢聚”),热忱欢迎海内外广大校友在线参加(具体活动内容和方式将另行通告)。

2.根据疫情防控形势发展,在学校解除校园封闭管理措施之前暂不组织校友班级集体返校活动。后续将视疫情发展,陆续恢复接待秩年校友班级返校活动开展,具体以学校正式发布通知为准,敬请关注。欢迎各秩年班级(毕业10、20、30……周年)返校联络人与学校(校友总会办公室)和学院校友工作联络人先期接洽对接预约返校事宜(东语学院校友工作联络员兰大伟老师,28008377,landawei@zjgsu.edu.cn)。

花开花落自有期,人聚人散不落幕。各位校友虽与母校时空相隔,牵绊长存。随着新冠肺炎疫情蔓延发展,母校也无时无刻不牵挂海内外各位校友的健康与安全。疫情防控关键时期,提醒各位校友继续做好个人防护,坚定必胜信心,赢取战疫胜利。祝福大家幸福安康。

力有量,云无边,隔离病毒不隔离爱。让我们相约“云返校”,重拾青春梦想、共抒家国情怀,为母校迈向“双一流”、建设高水平大学献计献策、贡献力量!


浙江工商大学校友总会

东方语言与哲学学院

2020年4月8日

上一条: 2020年秋季日本高校留学学生名单公告 2020-04-30
下一条: 关于开展2017届、2019届本科毕业生及2019年毕业研究生职业发展状况和人才培养质量调查工作的通知 2020-04-21

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注