当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
2019年学院各学生组织负责人述职大会顺利举行
发布日期:2019-12-23 阅读:

12月18日下午,学院举行2019年度各学生组织负责人述职大会。学院党委书记周宏力出席会议并讲话,全体辅导员、团委学生会主席团成员、相关学生社团负责人参加了本次会议。

院学生会主席、团委学生负责人、和风日语协会会长、顶点动漫社社长等依次进行年度工作述职汇报。同学们主要从各自组织工作开展情况、特色工作、现存问题及明年工作展望等方面进行阐述,既对具体工作进行了汇报,又对工作创新的方法和经验体会进行了分享,内容丰富,重点突出,贴近工作实际。


最后,周书记作总结讲话,他对2019年各学生组织的工作开展情况表示肯定,并对大家的辛苦付出和取得阶段性成绩表示感谢。周书记希望各学生组织继续围绕学院中心工作,增强自我服务、自我管理、自我学习意识,进一步提高工作标准和工作效率,积极传播青春正能量,展示青春风采,在学院发展、服务师生服务社会方面贡献新时代东语学院学生的力量。

本次述职大会提高了我院学生干部的责任意识和反思意识,调动了广大学生干部的工作积极性、主动性,述职报告不仅是对过去的总结,更多是对未来的展望。期望各学生组织再接再厉,在2020年取得更大成绩。(兰大伟老师编辑发布)

上一条: 学院举行2019年党支部书记述职大会 2019-12-24
下一条: 贾临宇老师荣获首届学校“我心目中的好导师”称号 2019-12-20

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注