当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
贾临宇老师荣获首届学校“我心目中的好导师”称号
发布日期:2019-12-20 阅读:

       12月18日下午,我校研究生导师立德树人风采展示暨第一届“我心目中的好导师”评选活动在学生活动中心剧院举行。我院贾临宇副教授荣膺“我心目中的好导师”称号。


       校党委副书记任志国、相关职能部门负责人、各学院党政负责人、新任硕士生指导老师、各学院辅导员、教学秘书以及研究生代表等700余人到场参会。我院组织40余师生亲友团参加该活动。

       任志国在致辞中强调导师是研究生培养的关键力量,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,不断提高政治站位,肩负起立德树人的时代使命;要通过多种渠道了解学生的成长需求,做好针对性的指导和培养;要不断提高自身水平,获得学生的认可。


经前期第一轮初选后,共有15个二级学院的15名导师进入当天立德树人风采展示环节,以育人为主线,从视频展示、导师代言人致推荐词和导师分享育人心得三方面展开。经现场投票,贾临宇老师及其他9位老师被评选为“我心目中的好导师”;另有5名老师获“我心目中的好导师”提名奖。

本次评选活动面向一线导师,所有中层及以上干部均不参评,活动以学生为中心,他们既是好导师的提名者,又是好导师的评选者,评选着重展示导师的育人效果和育人过程。(原文见学校门户网站)


上一条: 2019年学院各学生组织负责人述职大会顺利举行 2019-12-23
下一条: 东亚研究院举办“佛教中国化视域下的径山禅研究暨纪念虚堂智愚圆寂750周年”研究会 2019-12-19

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注