当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生工作
关于2020届毕业研究生办理延期集中住宿事项的通知
发布日期:2019-12-17 阅读:

根据学校的要求,同时积极响应学校最多跑一次的改革,现就2020届春季毕业研究生延期集中住宿事项的办理通知如下:

一、延期住宿申请及集中住宿调整说明

1、1222日早10时前,学生本人按照《2020届春季毕业研究生延期集中住宿申请表》填写延期住宿申请(打印一式两份),递交至辅导员兰老师审核,并将《2020届春季毕业研究生延期集中住宿汇总表》电子版发送至723480155@qq.com

2、1223日,学院将汇总的名单,由分管学生工作的书记签字后交研工部审核并备案,同时确定延期住宿学生的日常管理负责人。

3、1224日,研工部将审核后的名单盖章后报送至后勤服务中心,由后勤公寓管理部门统一安排集中住宿。

4、1225-27日,申请延期学生在本人所在公寓楼一楼管理员处统一预缴延期住宿期间的住宿费,由后勤服务中心统一开具收费凭证,同时住宿人员签订《住宿安全承诺书》

5、17-11日,申请延期学生按照延期集中住宿安排,按照后勤要求完成寝室调整。

二、住宿标准及缴费说明

1、住宿标准:按照学生寝室4人间标准自费入住,生活用品自备,无空调,水电免费(除热水)

2、延期住宿起止日期:2020113日至331日(其中1月21日—23日寒假封楼,不计费),住宿日期共65天。

3、住宿收费标准:住宿费20/天/床位,由后勤预收住宿费壹仟叁佰元并开具收款凭证,费用结算以实际住宿天数为准,若有剩余住宿费统一在41 5日之前通过支付宝转账至住宿人员。

三、提示

1、需延期住宿的毕业研究生需先办理延期手续,后办理离宿手续。

2、延期集中住宿人员的寒假住宿参照学校《2020年寒假期间学生集中住宿安排》的规定执行。


附件1:浙江工商大学2020届(春季)毕业研究生延期集中住宿申请表 

附件2:浙江工商大学2020届(春季)毕业研究生延期集中住宿汇总表

附件3:住宿安全承诺书                                                                                                                                                                                                                                                                                                       研工部

后勤服务中心

东语学院


20191216



上一条: 关于2020年寒假期间学生集中住宿安排的通知 2019-12-18
下一条: 东语学院2016级本科生素质拓展学分公示 2019-12-13

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注