当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
张羽老师、姬鲁冰老师在全国阿拉伯语金课大赛中分获一、三等奖
发布日期:2019-05-10 阅读:

首届外执委杯全国阿拉伯语金课大赛颁奖仪式日前在北京外国语大学举行。我院阿拉伯语言文化系两位教师在此次大赛中取得优异成绩张羽老师荣获一等奖姬鲁冰老师荣获三等奖。


据悉,本次比赛由教育部外指委阿拉伯语分委员会主办面向全国设有阿拉伯语专业的高校旨在进一步推进大学课程质量改革,提高教师授课水平,表彰青年阿拉伯语教师勇于创新的精神,鼓励更多的教学人才在岗位上发光发热。大赛从今年1月初启动,历经初赛、半决赛层层筛选,最终选拔14位教师进入全国总决赛。(素材由梁盼盼老师提供,兰大伟老师编辑发布)


上一条: 杨月燕老师在学校“华诞七十载,奋进追梦人”辅导员理论宣讲比赛中获奖 2019-05-16
下一条: 我院师生参加第十二次中日青年沙漠绿化交流活动 2019-05-10

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言与哲学学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注