当前位置:首页 > 新闻中心 > 本科生教学
张振岭先生于浙江工商大学开展实务导师座谈会
发布日期:2018-09-19 阅读:

9月179:30,中阿卫视副台长——张振岭先生与浙江工商大学阿语系全体师生进行了一场实务导师座谈会。张先生作为阿拉伯语系的实务导师,与同学们分享了他在各大媒体平台工作的经历。也向我们分析了在新形势下,中国与阿拉伯国家在媒体合作的现状、发展与展望。张导师因为对中东题材的新闻有兴趣,而对中东地区产生了极大的向往。他告诉我们:国际新闻的一半在中东,中东新闻一半在巴以。所以在积累了一定实践经验后,他毅然转战中东地区,忙碌在迪拜、阿联酋等地,探索第一手资料,实现自己的追求。

张振岭先生得知沙迦文化遗产研究院主席正致力于发展文化产业,正致力于打造沙迦电视台,并想通过此媒介,宣传文化走出去。

现场同学们也是真诚地发问,更有同学表达了想从事相关职业的愿望,张导师都不吝赐教。

感谢张导师的讲座,我们很期待与您的下次再见。


上一条: 张振岭先生于浙商大阿语系开展“实务精英进课堂”的讲座 2018-09-21
下一条: 给大班上课教授配备助教人员公示 2018-09-13

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注