当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
梁盼盼、陈红两位老师在校第二届青年教师教学创新大赛上获奖
发布日期:2018-10-09 阅读:

9月25日下午,我校第二届青年教师教学创新大赛总决赛在下沙校区综合楼二楼报告厅举行。副校长赵英军,校内外专家以及相关部门负责人观看大赛。

赵英军在致辞中介绍了大赛基本情况,表示今后将持续推进一年一度的青年教师比赛,为青年教师交流教学理念,切磋教学技能搭建更为广阔的锻炼舞台和成长平台。他希望,青年教师们要重视教学,钻研教学,创新教学,共同营造良好的教学氛围。

本届比赛共40名教师参加,经过初赛、复赛层层选拔,共有15名选手进入决赛。艺术学院郝昕老师获特等奖,管理学院王雅娟、环境学院江博琼以及外语学院刘瑜老师获一等奖,金融学院于蔚、人文学院刘征、信电学院吴文慧、外语学院余美、我院阿拉伯语言文化系梁盼盼老师获二等奖,公管学院王莉、体工部刘云梦、财会学院李娟、我院日本语言文化系陈红、马克思主义学院潘惠香老师获三等奖。

青年教师教学创新大赛由教务处、工会联合举办,彭蕾公益基金提供资金。大赛从2017年起,每年举办一次,旨在加强青年教师教学技能交流,推进信息技术与教学的深度融合,通过比赛,促进课堂教学创新,进一步提升青年教师的教学水平。

上一条: 日本驻沪总领事馆官员访问学院 2018-10-12
下一条: 韩国江原大学校长金宪荣教授做客我校“五洲讲坛” 2018-09-29

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注