当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院领导出席我校与韩国国立江原大学签署合作备忘录仪式
发布日期:2018-09-29 阅读:

       9月20日,韩国国立江原大学校长金宪荣、副校长赵骏衡一行访问我校。校长陈寿灿、副校长戴文战会见来宾,并签署两校合作备忘录。


陈寿灿向来宾介绍了我校“大商科”的办学特色及学校发展概况。他强调两校存在很多共同点,具有很大的合作潜力和空间,希望双方自签署合作备忘录起,加快落实在师生交流及科研等方面的合作。

金宪荣介绍了江原大学近几年取得的成绩及国际化发展情况,希望两校借此机会加强互利合作,共同促进中韩高等教育的发展。


会后,金宪荣为我院及计算机与信息工程学院学生举行讲座,与师生进行面对面交流。

韩国国立江原大学是韩国十所国立大学之一,有近70的办学历史,是目前韩国规模最大、专业最全的综合性国立大学,在校学生达2.2万余人。

校国际交流与合作处相关人员与我院副院长吴玲教授及东亚研究院相关人员参加会见。


上一条: 韩国江原大学校长金宪荣教授做客我校“五洲讲坛” 2018-09-29
下一条: 阿联酋沙迦遗产研究院主席访问我校并与我院开展交流 2018-09-29

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注