当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生工作
2018年暑期留校住宿学生管理工作的通知
发布日期:2018-06-14 阅读:

全体研究生、本科生:

为做好暑假期间学生管理和校园安全稳定工作,根据上级部门相关要求,结合学校、学院实际,现将我院暑期留校住宿学生管理工作通知如下:

1.加强宣传教育工作。各辅导员、班主任应高度重视暑假期间学生安全教育和管理工作,在学生放假前以多种形式在不同场合对学生进行安全教育。 

2.严格申请和审批制度。留校住宿的学生必须按照本方案附件的申请表提出申请,并提供相关书面证明材料,学院将严格标准,将审批落到实处。所有留校住宿学生需在6月20上午10时前完成申请工作(各班长应在此时间段前,将收齐的本班留校学生的每个人的留校审批表纸质版(注:班长在上交学院前,应确保申请人签字处必须是其本人手签)及电子版、本班暑期留校学生汇总表电子版上交至辅导员杨老师处(学院楼215办公室,479373818@qq.com),表格以“班级名称+2018暑期留校”命名。

鉴于今年出现特殊情况,现做以下说明:

(1)、对于批准暑期留校的学生,除钱江湾生活区29、30、35、38、39、40、43、44八幢宿舍楼朝南寝室学生外,一般住现寝室。

(2)、如某寝室出现仅1人暑期留校,学院将按学校要求,在本学院范围内,安排该生和其他寝室学生合住。

(3)、钱江湾生活区29、30、35、38、39、40、43、44八幢宿舍楼朝南寝室学生,可申请集中住宿

(4)、申请暑期留校的时段为7月9日至9月5日之间。

3.加强留校学生管理工作和信息报送工作。各辅导员、班主任要加强对留校学生的教育管理服务工作,要求学生严格遵守学校管理制度、遵守作息时间、不外宿和留守外来人员。学院将建立留校学生临时班委,指定信息员,建立暑期学生信息报送制度,全面掌握每一位留校学生的相关信息和动向。如有异常情况,各辅导员、班主任应及时向学生工作办公室、保卫处等部门报告。

 

附件1:2018年暑期留校学生审批表(本科生)

附件2:2018年暑期留校学生审批表(研究生)

附件32018年浙江工商大学暑期留校学生信息汇总表(本科生)

附件4:2018年浙江工商大学暑期留校学生信息汇总表(研究生)


附件下载请点击此处

 

              

              东方语言文化学院

                        20186月13日

上一条: 关于开展2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的预通知 2018-06-14
下一条: 学院关于2018-2019学年学生因出国留学申请退宿的有关通知 2018-06-13

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注