当前位置:首页 > 新闻中心 > 本科生教学
蒋传瑛女士于浙江工商大学开展实务导师座谈会
发布日期:2018-04-18 阅读:

4月1715:30,前中国驻阿联酋使馆一等秘书、北京外国语大学教授——蒋传瑛女士与浙江工商大学阿语系全体师生进行了一场实务导师座谈会。

蒋女士与学生们共同探讨如何备战阿语四级考试时,从一个新颖的角度出发——“为什么要设立阿语四级?”,大家陷入了思考......

的确很多时候,我们总是埋头苦做着一件事,却不清楚做这件事的本意是什么,如此迷茫着注定无法深入到一定的境界,正如在学习过程中,我们只有不断审视自己,挖掘出自己的兴趣,找到那份满足感,才会有钻研下去的欲望。

蒋女士还就一带一路与阿拉伯语的联系进行了详细的介绍,使同学们对阿语未来就业前景充满了信心。

感谢蒋传瑛女士为阿语系师生带来的知识盛宴


 

上一条: 关于推荐参加2018年度国家级创新创业训练计划项目的公示 2018-05-03
下一条: 蒋传瑛女士于浙商大阿语系开展“心怀理想,始于当下”的讲座 2018-04-18

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注