当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院与二松学舍大学大学院文学研究科签署研究生双学位协议
发布日期:2017-10-30 阅读:

 2017年10月25日,经过一年时间的商讨与筹备,我院院长江静教授与日本二松学舍大学大学院文学研究科研究科长江藤茂博教授在东语学院202会议室正式签署了研究生双学位项目的合作协议。签约仪式由吴玲副院长主持。

 在签约仪式上,江静院长首先代表学院对江藤教授一行的来访表示热烈欢迎,接着回顾了2005年与二松学舍大学合作以来所取得的丰硕成果,并对今后更加深入的交流与合作充满了期待与信心。根据合作协议内容,双方将在教师共同指导、学分互认、学位授予等方面展开合作,力争培养具有国际竞争力的优秀人才。

  此次协议的签署,对推动两校的国际化,高端研究型人才的培养具有重要意义。

 

   blob.png



上一条: 冈山大学遊佐徹教授与土屋洋副教授访问我院 2017-10-30
下一条: 杭州日本人学校一行来访交流 2017-10-28

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注