当前位置:首页 > 人才培养 > 研究生教育
关于评选2015年度“优秀研究生干部”的通知
发布日期:2015-12-21 阅读:

关于评选2015年度“优秀研究生干部”的通知

各年级研究生:

根据《浙江工商大学研究生奖励办法》、《东方语言文化学院研究生奖励办法》,现开展我院2015年度 “优秀研究生干部”的评选工作,相关事宜如下:

一、评选范围

 “优秀研究生干部”的评选对象是2015年度在研究生党、团支部、级委(班委)、研究生会和学生社团组织工作满一个学期以上的研究生干部,名额一般为干部人数的20%。

二、评选条件

“优秀研究生干部”的具体参评条件为:

1.当年担任研究生干部工作一学期以上,能高标准要求自己,处处以身作则,起模范带头作用;学习努力,成绩良好;作风正派,坚持原则,敢于批评与自我批评,在同学中享有较高的威信。

2.积极组织同学开展健康有益的各项活动,有较强的工作能力、组织能力和社会责任感;工作业绩比较突出。

凡在本学年有下列情况之一者,均无资格参加评选:

①违反校纪校规受到处分者;

②学位课和必修课成绩不及格者;

③无故旷课者。

三、申报及评审程序

参评研究生须按要求填写申报表,表格见附件。学院将成立评选小组开展评选工作。

申报者请在2015年1223日下午4时前优秀研究生干部汇总表(含电子版)和优秀研究生干部评审表(含电子版)及相关申报材料报送至院研究生会负责人毕同学电话:13735547464(657464),电子版材料发至1184013800@qq.com,并以“优秀研究生干部申请+姓名”格式命名邮件主题。

附件1:/2015年度优秀研究生干部汇总表.xls

附件2:/浙江工商大学优秀研究生干部评审表.doc

附件3:/东方语言文化学院研究生奖励办法.doc

                                      

                     学生工作办公室

                   2015年12月21


上一条: 关于申报浙江工商大学径山禅宗文化研究院2016年度研究生课题的通知 2016-01-18
下一条: 学院关于规范研究生参加讲座等教学活动的规定 2015-12-03

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注