当前位置:首页 > 人才培养 > 研究生教育
关于评选2017届“优秀研究生”的通知
发布日期:2017-03-03 阅读:

关于评选2017届“优秀研究生”的通知

院内各研究生班级:

    为鼓励研究生刻苦学习、奋发向上,坚持德智体全面发展,根据《浙江工商大学研究生奖励办法》,现开展我院2017届“优秀研究生”的评选工作,相关事宜如下:


一、评选范围

1.“优秀研究生”奖的评选对象是毕业班研究生,名额为应届毕业研究生数的10%,不能按期毕业的研究生不参加“优秀研究生”奖的评选。

2.凡在本学年有下列情况之一者,均无资格参加此次评选:①违反校纪校规受到处分者;②学位课和必修课成绩不及格者;③无故旷课者。

3.研究生国家奖学金与“优秀研究生”奖同年度可兼评,但奖金不兼得。

二、评选基本条件

1.学习成绩优秀

按培养计划所规定的学位课、必修课考试平均成绩在80分以上,能按计划完成毕业论文。

2.科研成果突出

科研工作勇于开拓创新,表现出较强的研究能力,在校期间取得优异的科研成绩。

三、申报及评审程序

参评研究生须按要求认真填写申报表,《优秀研究生评审表》中填写的相关科研成果和获奖情况须由导师和学院相关工作人员审核确认。

请申报者于3月6日上午10:00前将优秀研究生汇总表(含电子版)、优秀研究生评审表(含电子版)及相关申报材料报送至学办助理陈同学电话:13216196890,电子版材料发至1782446564@qq.com,并以“优秀研究生申请+姓名”格式命名邮件主题。

附件1:/2017届优秀研究生汇总表(样表).xls

附件2:/浙江工商大学优秀研究生评审表 .doc

附件3:/东方语言文化学院研究生奖励办法.doc


                                      

                  学生工作办公室

                   2017年3月2


上一条: 学院关于2017届研究生(春季)毕业典礼和学位授予仪式的通知 2017-03-20
下一条: 关于申报与统计2016年度研究生发表论文情况的通知 2017-01-19

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注