当前位置:首页 > 校园文化 > 学生活动
我院隆重举行2017届本科生毕业典礼
发布日期:2017-06-10 阅读:

    6月6日下午,我院图书馆二楼报告厅隆重举行2017届本科生毕业典礼院长江静、党委书记周宏力、副院长吴玲、董科出席。外籍教师代表冈田重美、松代章、服部美有、藤下露米老师日汉翻译研究所所长贾临宇、研究生教学部副主任许海华日语系专业教师代表吕顺长、李美子、朱薇琼、陆越、吴毓华、徐磊、陈红、张晓东、付丹丹、陈维等老师,学院行政教师代表办公室刘立、研究生秘书兼图书资料室管理员欧阳知颖、教学秘书金小苗、外事秘书丁之群等老师应邀出席了本次典礼。典礼由学生工作办公室主任兰大伟老师主持。

   江静院长首先上台为毕业学子们致辞。江院长以轻快诙谐的话语,对诸位毕业学子的各方面成绩表示肯定,并送上了真挚的祝愿。

   接着,外籍教师代表冈田重美老师与教师代表张晓东老师先后上台,以陪伴同学身旁的良师益友的身份,在回忆了与同学们共同度过的愉快时光后,给予了各位关于未来的忠告。在校生代表、来自日语1502班的项凌慧则作为后辈,对前辈们表示感谢与祝福。

    两位毕业生代表,来自日语1301班的朱玉莹和日语15A郑丽代表全体毕业学子表达了对学院诸位老师的感谢和对彼此的不舍。之后,各班代表上台,展示了他们大学时光中所取得优秀成绩与共同留下的美好回忆。大家的青春浓缩于一张张幻灯片与一个个小视频中,知识、友谊、荣誉……大学的所有收获皆蕴含其中。

   最后,党委书记周宏力老师进行了总结致辞,希望各位学子能够牢记“诚毅勤朴”的校训和“一流 创新 精细 快乐”的院训,在未来创造更加出色的成果。这些金玉良言,作为母校赠予各位学子最后的礼物,为本次毕业典礼画上了圆满的句号。

    天下无不散的宴席。各位学子在东语学院度过了珍贵的青葱岁月,这将成为他们一生最为宝贵的回忆之一。祝愿各位毕业生前途似锦,东语学院将以你们为荣!

上一条: 学院举行暑期社会实践出征仪式 2017-06-26
下一条: 没有了

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注