当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
郭万平老师喜获国家社科基金规划项目
发布日期:2017-06-26 阅读:

    日前,根据全国哲学社会科学规划办公室日前发布的《关于2017年国家社科基金年度项目和青年项目立项名单的公示》,我院郭万平老师申报的日本“‘元寇’民族记忆的形成与异化研究”获规划项目拟立项。

    这是我院连续第4年获得国家社科基金项目,成绩的获得源自全院师生的共同努力,也显示我院作为省哲社重点研究基地、教育部区域国别研究中心以及日语专业作为省“十三五”特色专业的科研实力。    今后,全院师生将继续为建设省内领先、国内国际知名的高水平日语、阿拉伯语专业以及日本、阿拉伯区域国别研究中心而努力。

    据悉,我校共获准国家社科基金2017年度项目20项,其中重点项目4项,创造了我校历史上的最好成绩,实现了年度项目立项数和重点项目立项数的双重突破。我校年度项目立项数居全国前50位,重点项目立项数居浙江省属高校第一位,全国排名第14位,与北京大学、南开大学、中山大学等高校并列。其中,统计学立项数全国第一,世界史立项数全国第二,管理学立项数全国第五。



上一条: “日本研究中心”获批教育部“国别和区域研究中心”培育基地 2017-06-27
下一条: 学院举行暑期社会实践出征仪式 2017-06-26

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注