当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
学院举行暑期社会实践出征仪式
发布日期:2017-06-26 阅读:

6月23日,学院举行暑期社会实践活动出征仪式院党委书记周宏力出席并讲话院团委负责人、辅导员杨月燕、七支实践队队员参加了本次活动。仪式由日语1502班屠珂洁主持

640.webp.jpg

周书记强调,暑期社会实践是团中央“一学一做”的重要组成部分,是大学生在成长成才道路上无字之书的重要章节。他指出,作为大学生不但要通过暑期实践提高自己的综合素质,还要将文化、科技、卫生等方面相关知识去实践地,为社会发展贡献力量的任务。

640.webp (1).jpg

周书记指出,在暑期实践过程中,同学们学会更好地处理社会问题,一些现阶段无法解决的问题,可以带回学校作为课题更好地探讨、解决。最后,他鼓励大家要砥砺前行,把握大学时光,好好利用暑期实践机会锻炼自己,全心全意投身其中。

“爱在东”支教团队队长、日语1601班王誊晓作为学生代表讲话,她强调了暑期实践对于大学生的意义,指出暑期社会实践是同学们锻炼自我、完善自我的良好契机,也是同学们近距离接触社会的机会,衷心的祝愿学院暑期社会实践各团队能够圆满完成实践任务,取得丰硕成果。

最后,周书记为实践团队授旗,并与同学们合影。

学院暑期实践活动出征仪式成功举行,各个分队的同学们带着蓬勃朝气奔向各自的目的地!


上一条: 郭万平老师喜获国家社科基金规划项目 2017-06-26
下一条: 吴玲老师担任学校新一届“知联会”副会长 2017-06-20

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注