当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生工作
转发:学校关于期末杭州长运在我校开设校园直通车的通知
发布日期:2017-06-19 阅读:

全校师生:

       为了方便师生期末回家,杭州长运联合浙江省联网售票官方平台巴巴快巴,为大家量身定制了校园直通车。师生们可在校门口上车,直接到达目的地客运站,节省去车站中转的麻烦。本次期末校园直通车开通班线如下:

发车地点

发车时间

目的地1

目的地2

浙江工商大学凯旋门

6月23日15:50

绍兴客运中心站

上虞西站

浙江工商大学凯旋门

6月23日15:50

嵊州客运中心站

新昌客运中心站

       注:浙江工商大学凯旋门为途径站,以上所有车次均提前20分钟从弗雷德广场东侧始发。发往绍兴(途径站)、上虞(终点站)方向的为同一班车,如要购买下沙到绍兴的班车,请先在车次列表页面选择下沙-上虞线路,进入订单填写页面再选择绍兴为终点站即可。嵊州-新昌班线购票方式同理。

       车票需提前在线购买,并在乘车当天携带本人身份证乘车。购票方式:扫码关注 → 点击底部“我要买票”→ 选择下方“校园直通车”→ 选择所需车次购票。

▲浙江省汽车票官方购票平台巴巴快巴

       由于期末各高校放假时间分散,巴巴快巴特别开设了“新开班线由你定,预付5元抵10元!”的活动。若希望新开直通车班线,可通过以下方式报名,满20人杭州长运即可新开班线。

学生处

2017年6月16日



上一条: 东语学院学生2017年暑假须知 2017-06-20
下一条: 关于开展2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的预通知 2017-06-15

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注