当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生工作
关于开展2018年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的预通知
发布日期:2017-06-15 阅读:


日语专业14级本科生:

     根据学校有关会议精神,现启动14级学生免试攻读硕士学位研究生工作。由于教育部正式文件尚未下发,故今年的名额暂时参照去年,即我院可推荐学术型和专业学位的名额各1人。取得推荐资格的学生原则上不能中途放弃资格,不能再参加公务员和研究生的考试。

具体选拔办法参见附件。

日语专业14级大学三年素质评价总评表见附件4,从6月15日起公示,至6月16日下午16时止,如对有关数据有异议请在公示期内联系辅导员兰大伟老师。

请有意向的同学于6月18日下午15时前,将有关申请材料(附件2、附件3)发送至辅导员兰老师电子邮箱处(landawei@zjgsu.edu.cn)

学院将成立推免生遴选工作小组,按学校规定对申请者初审后组织面试,具体时间、地点待学校正式文件下发后通知相关学生。

附件1:

浙商大学〔2015〕222号 关于修订推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法.doc

附件2:

2018年本科生免试攻读硕士学位研究生学生申请表.doc

附件3:

2018年浙江工商大学推荐免试攻读硕士学位研究生申请汇总表.xls

附件4:

日语专业14级大学三年素质评价总评表.xlsx


学院推免生遴选工作小组

2017年6月15日


上一条: 转发:学校关于期末杭州长运在我校开设校园直通车的通知 2017-06-19
下一条: 辅导员通讯录 2017-06-14

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注