当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作
关于组织开展党支部年度工作汇报有关事项的通知
发布日期:2016-12-09 阅读:

各党支部:

为深入推进“两学一做”学习教育,进一步落实党建工作责任制,根据《关于实行党支部年度工作汇报制的通知(试行)》(见附件),现将组织开展党支部年度汇报工作有关事项通知如下:

一、汇报对象

全院各党支部。

二、实施步骤

1.各党支部结合附件通知中的“汇报内容”,参考《浙江工商大学党支部工作事项参考表》,以及“两学一做”学习教育中列举的支部“四张清单”完成情况,做好一年工作的总结。

2.分党委、党总支在支部年度总结的基础上,通过召开交流会、座谈会等方式,于12月底前完成所属党支部的年度汇报工作。

三、其他说明

1.各支部书记要高度重视,精心组织做好党支部年度汇报工作。工作开展情况将作为分党委、党总支书记抓党建工作述职中的一个内容。

2.党支部书记作为支部年度汇报工作的第一责任人,要认真梳理、总结支部工作开展情况,同时通过交流汇报,查找自身存在的不足,进一步提升支部工作的科学化水平,持续推进服务型党支部建设。

 

附件:/关于实行党支部年度工作汇报制的通知(试行)

 

                                东语学院党委                             

    2016年12月8日

上一条: 关于2017届毕业生党员组织关系转接的温馨提醒 2017-03-22
下一条: 关于开展2016年度党支部服务品牌评比交流活动的通知 2016-12-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注