当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建工作
关于开展2016年度党支部服务品牌评比交流活动的通知
发布日期:2016-12-09 阅读:

各党支部:

为加强基层服务型党组织建设,交流宣传展示党支部服务品牌建设成果,持续深入推进“两学一做”学习教育,根据《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》(浙商大党〔2016〕19号)《关于深化基层服务型党组织建设 开展支部服务品牌创建活动的通知》(浙商大党〔2014〕28号)精神和要求,经研究,决定开展2016年度党支部服务品牌评比交流活动,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

全校党支部。

二、评选方式和流程

1.书面评审。

1)各分党委、党总(直)支组织开展所属支部创建活动的总结交流,同时推荐支部参加学校年度支部服务品牌的评比。

2)12月19日(周一)下午4点前,请各支部将《2016年度浙江工商大学支部服务品牌评比申报表》(见附件)报送到组织员兰大伟老师。

3)学校组织专家进行对学院推荐支部进行书面评审,遴选出若干教工党支部和学生党支部参与现场评比。

2.现场评比。

1)学校现场评比暂定于1月10日下午,展示时间不多于5分钟,展示采用现场介绍和PPT演示相结合的方式。现场评审由有关校领导,党务部门负责人,分党委、党总(直)支负责人,党支部书记代表,党员代表和群众代表等组成。具体时间、地点另行通知。

2)经评审,列教工支部和学生支部前50%的授予“2016年度浙江工商大学优秀支部服务品牌”,其他授予“2016年度浙江工商大学支部服务品牌鼓励奖”,结果经校党委审定后统一发文,进行表彰、奖励、宣传。

3)评审结果列入2016年度分党委、党总(直)支党建工作考评,依据《浙江工商大学分党委、党总(直)支党建工作年度考评办法》(浙商大党〔2015〕29号)中“日常工作评分标准:10.党建工作荣誉及获奖”加分。

三、相关要求

1.各支部书记要高度重视,精心组织指导所属支部开展支部服务品牌创建活动的年度交流工作,通过交流,不断促进党支部之间的相互学习,深化支部服务品牌创建活动,推进服务型党支部建设。

2.及时报送书面评审有关材料。各分党委、党总(直)支要及时报送参加校级支部服务品牌评比交流活动的材料(电子版和纸质版同时报送),包括《2016年度浙江工商大学支部服务品牌评比申报表》和其他支撑材料,同时做好材料的审核把关工作。

 

附件:2016年度浙江工商大学支部服务品牌评比申报表(见下方附件下载)

 

                              东语学院党委                            

    2016年12月8日

附件: /2016年度浙江工商大学支部服务品牌评比申报表.doc 

上一条: 关于组织开展党支部年度工作汇报有关事项的通知 2016-12-09
下一条: 关于开展2016年度民主评议党员工作的通知 2016-12-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注