当前位置:首页 > 校园文化 > 媒体报道
兰大伟老师接受杭州电视台采访介绍我院关于外派学生的管理情况
发布日期:2016-11-24 阅读:

 11月22日凌晨5时许,日本福岛县近海发生里氏7.4级地震地震发生后,我院立即启动突发事件应急预案,全体辅导员通过电话、短信、QQ群、微信群等方式向各班级班长我院设在各有关日本高校的交换留学学生临时班小组、党小组负责人发布紧急通知,要求上报班级在日留学学生的安全情况。据统计,我院在日交流的六十余位学生均安然无恙。

    22日下午,得知我院每年有上百位学生在日本、韩国等国交流学习或实习,杭州电视台二套(西湖明珠频道)记者专程来校,对我院学生工作办公室主任兰大伟进行了采访。采访中,兰大伟对我院关于学生在国外期间的日常管理情况,以及遭遇地震等突发事件的处置情况进行了详细介绍。当晚的杭州电视台二套《明珠新闻》播出了具体采访情况。

20161123150590799079.jpg

 

上一条:没有了
下一条: 新浪网报道我院新增阿拉伯语专业 2015-04-17

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注