当前位置:首页 > 人才培养 > 研究生教育
关于2015年春季毕业研究生学位论文匿名送审及学位授予工作的通知
发布日期:2014-09-23 阅读:
 

相关研究生及导师:
   根据研究生院的计划安排,结合我院具体情况,现对2015年春季毕业研究生论文匿名送审、答辩阶段具体工作作如下安排。
 一、2015年春季毕业研究生学位论文匿名送审、答辩阶段时间安排如下:

 内容

 论文各环节最后完成时间

 预 答 辩

 2014年10月14日(学术硕士)

2014年10月16日(翻译硕士)

 匿名送审

 2014年11月1日前论文送审,

2014年12月上旬返回匿名送审论文评阅书。

 答   辩

 2015年1月5日前

材料报送

2015年1月9日前上报毕业及授位名单

 毕业典礼

 学期结束前

二、匿名送审
   根据学校研究生学位论文匿名送审要求,硕士学位论文按申请学生人数的不超过30%由研究生院送审,其余由培养学院送审。硕士论文送两位专家。

 三、送审论文材料要求
  硕士研究生学位论文和论文评阅书一式两份,论文中不能出现导师和作者姓名。封面中的省编号处填写研究生部统一编的论文编号。研究生院抽送名单10月中旬确定。

四、研究生学位论文答辩工作安排
  1.通过学位论文匿名送审的研究生方具有论文答辩资格。

2.学院学位评定委员会对参加学位论文答辩的研究生的政治思想表现、论文答辩情况、发表论文情况等方面进行全面审查。经审查通过的毕业名单及分委员会授予学位决议、拟授学位名单于2015年1月9日前报送研究生院学位办。不符合学位授予要求的研究生,学位申请将延后一期受理。    

3.学位申请人的3份正式论文和1份《授予博士/硕士学位人员信息登记表》,由研究生秘书收齐后统一交研究生院学位办。
                                             

 日本语言文化学院

研究生教学部
                                                     2014年9月23日





上一条: 2015级研究生互选导师通知 2015-09-15
下一条: 关于2014级“硕士导师学生双向选择”工作的通知 2014-09-20

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注