当前位置:首页 > 相关下载 > 教师相关下载
日本语言文化学院创新项目申请与管理流程
发布日期:2012-11-02 阅读:

各班级、同学:

创新项目是获取创新学分的重要途径之一,也是为学生参加校“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛和校“希望杯”创业计划作品竞赛做铺垫与准备。对于大学生来说是非常重要的项目。现将创新项目申请的基本流程与管理流程介绍于下,另附相关样表,以供下载:

一、申请流程

1、每年4月中下旬,教务处颁发本年度大学生创新项目的通知。每位学生只能申报主持一个创新项目(已主持和参与上一年度校级学生创新项目的同学原则上不得再申报)。

2、据此通知,学生自行准备感兴趣的课题,上交各班科技委员。学院组织老师提供学生可以参与的课题供学生选择,并通过科技委员传达

3、学生在教务处大学生竞赛&创新活动网上下载创新项目申请表(样表见附件一),纸质版上交各班科技委员,电子版由科技委员汇总后,发送到指定邮箱alouise@126.com。(大学生竞赛&创新活动网登方法:浙江工商大学教务处左边快速通道下面的竞赛&创新活动网

3、学院创新领导小组为学生申报的创新项目配备课题指导老师,并由各班科技委员通知学生。

4、申请创新项目的学生根据教务处的通知在网上申报。登陆 浙江工商大学大学生竞赛&创新活动网,学生登录用的用户名和初始密码为学生学号,登陆后按照操作说明,上传报名材料,填写相关信息。

5、通过学院专家评审后,由学院创新领导小组组长确定院级立项,并且向学校推荐校级项目的课题,评审结果将公布在院网上。

二、中期检查

1、次年5月份,学校组织中期检查,由创新项目负责人填写浙江工商大学学生创新项目中期检查报告(样表见附件二),由指导教师初审后上交学院。

2、学院检查后填写浙江工商大学2012年度学生创新项目中期检查汇总表,并以书面形式进行总结。

3浙江工商大学2012年度学生创新项目中期检查汇总表及中期检查总结由学院领导签字并加盖学院章后,送交教务处实践教学科。(注:创新项目负责人填写的浙江工商大学学生创新项目中期检查报告由学院保存)

三、结题

1、次年10月到11月结题。由毕业班学生主持的创新项目须在毕业之前结题;

2、填写《浙江工商大学学生创新项目结题申请书》(样表见附件三)并上交,需同时上交课题总结报告及课题经费卡。具体时间和安排将在学院网站公布或通过科技委员传达;

相关附件

一、浙江工商大学大学生创新项目申请书学生创新项目申报表(1).doc

二、浙江工商大学学生创新项目中期检查报告浙江工商大学创新项目中期检查报告.doc

三、浙江工商大学学生创新项目结题申请书浙江工商大学学生创新项目结题申请书.doc

四、浙江工商大学2012年度学生创新项目中期检查汇总表中期检查汇总表.xls

五、浙江工商大学学生创新项目导师指导卡创新项目导师指导卡.doc

六、浙江工商大学创新项目经费管理浙江工商大学创新项目经费管理.doc

请密切关注教务处大学生竞赛&创新活动网!

上一条: 大学生创新项目终止审批表 2013-05-20
下一条: 日语学院学术讲座记录卡管理流程 2012-10-10

版权所有 ©2017 浙江工商大学东方语言文化学院 All Right Reserver.
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008376 邮编:310018
技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号 网站管理

微信关注