设为主页 | 日文版
首页
院情总揽 本科生教育 研究生教育 国际交流 科学研究 党建工作 学生天地
图书资料
校友工作
常用下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学生工作
学院关于启动2017度大学生医保参(续)保工作的通知
发布时间:2017-5-19 已被浏览

全体研究生、本科生

为保障学校、学院和学生的利益,根据杭州市医疗保险管理服务局的通知及学校通知2017年我大学生医保参(续)保工作通知如下:

    1、校医院根据教务处、研究生处提供的在校全日制学生(包括硕士生、博士生)名单以电子版形式发给学院(因涉及学生个人隐私,表格将直接发各班长。请各班长仔细核对本学生参保人数和信息,注明该生是否参保及收取参保费,由学生本人签名确认。请各班长66前将参保名单电子稿发回到邹逸馨同学邮箱:532996720@qq.com同时上交本班医保续款

   注:教务处名单不包含已办理休学、新生保留学籍、出国、参军。今年无法毕业需留级的学生的名单,请各班长自行补充。

请各班长做好学生2017年医保续保及医保政策的宣传工作(附件1),如有同学确实不愿参保或已有医保的,由本人申请并签名后,班长统一汇总交邹逸馨同学盖学院章(附件2)后,由学院统一交至医保办留存。

    2、学生持有本年度的《杭州市残疾人基本生活保障证》或二级以上《中华人民共和国残疾人证》的人员,县级及以上民政部门出具的家庭困难证(指证件,白纸盖章的市医保办不认可)的大学生请将证件复印件在66前上交到邹逸馨同学,在续保时可办理免缴医保费的手续。

    3、医保费每人60元/年

                                                                        东方语言文化学院学生工作办公室

                                                     2017年5月19

附件1  大学生医保政策

附件2  大学生不参保声明

Copyright©2014 浙江工商大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:名冠电商
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008376 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
 
QQ在线咨询
招生热线
0571-
2800 8385