设为主页 | 日文版
首页
院情总揽 本科生教育 研究生教育 国际交流 科学研究 党建工作 学生天地
图书资料
校友工作
常用下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院承办第七届浙江省日语金曲大赛决赛
发布时间:2017-5-18 已被浏览

第七届浙江省日语金曲大赛决赛5月14日在我校学生活动中心剧院举行。

学院副院长吴玲、董科,学生工作办公室主任兰大伟,日语系教师、本次比赛及我院和风日语协会指导老师吴毓华,日语系教师付丹丹,外教冈田重美等领导、老师以及外请评委、嘉宾、赞助商代表,各兄弟学院学生会、社团负责人及各参赛高校代表团师生参加了本次大赛。

7.jpg    唱响在这个剧院里的每一首日语歌曲都有这它独有的故事,每一位歌手都有着美好的情思。

第一轮,我校王梦圆和浙江财经大学刘芷宁在第一轮比赛中分别排名第一、第二,直接晋级第三轮。从第二轮清唱环节到在第三轮最终战-第一第二轮晋级的七位选手激烈角逐后,我校王梦圆获本次大赛特等奖

10.jpg.png

浙江财经大学刘芷宁以及宁波大学钱懿获一等奖浙江工业大学胡双燕、我校徐可奕、浙江理工大学麦蕙殷、徐璐、浙江大学城市学院王金恺选手获二等奖浙江越秀外国语学院肖和、浙江传媒学院寿知怡、浙江财经大学东方学院王静、浙江外国语学院郦天娇、杭州师范大学李喆宇、浙江师范大学陈嘉之、浙江农林大学刘晓静、浙江育英职业技术学院谢钢锋获得三等奖。同时,宁波大学钱懿获最佳女歌手浙江大学城市学院 王金恺获最佳男歌手

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg 

7.jpg

 本次大赛由院主办,和风日语协会、艺鸣音乐协会、杭州心连心中日交流之窗协办卡西欧(中国)贸易有限公司友情赞助。

本次大赛共吸引来自浙江工业大学、浙江师范大学、宁波大学、浙江理工大学、浙江财经大学、浙江农林大学、杭州师范大学、浙江传媒学院浙江外国语学院、浙江越秀外国语学院浙江大学城市学院、浙江财经大学东方学院、浙江育英职业技术学院及我校在内的省属14所高校代表队参加。所有参赛队均是各校预赛的佼佼者。

 

 

6_副本.jpg

Copyright©2014 浙江工商大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:名冠电商
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008376 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
 
QQ在线咨询
招生热线
0571-
2800 8385