设为主页 | 日文版
首页
院情总揽 本科生教育 研究生教育 国际交流 科学研究 党建工作 学生天地
图书资料
校友工作
常用下载
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
日本旭川大学校长访问我校
发布时间:2017-5-3 已被浏览

    4月27日,日本旭川大学校长山内亮史,副校长北岛滋一行访问我校。校长陈寿灿,副校长戴文战会见来宾,并与旭川大学签署了合作框架协议。我院相关领导及老师、校国际交流与合作处相关人员参加会见。

1.jpg

会上,双方分别介绍了各自学校的情况,希望两校能够在此次签署的合作框架协议基础上开展更广泛深入的合作,包括两校教职员工之间的访问交流,学生交换访学及短期研修等。此次是日本旭川大学校长第一次访问我校,我校也是旭川大学在中国大陆开展合作的第一所高校。

旭川大学(Asahikawa University),位于日本北海道的第二大都市旭川市,于1968年开设大学教育。该校设有经济学部、保健福祉学部、研究生院以及短期大学部等。旭川大学作为北海道东部地域的教育研究中心,一直积极展开各种社会活动。

注:下图为我院副院长吴玲(右一)、日汉翻译研究所所长贾临宇(左二)、外事秘书丁之群(左一)等老师与嘉宾合影。

2.jpg

 

Copyright©2014 浙江工商大学东方语言文化学院 版权所有 技术支持:名冠电商
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008376 网站管理 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号
 
QQ在线咨询
招生热线
0571-
2800 8385